글보기
이름 :
KoPSA
제목 :
5월 정기모임 후기
내용 :
신나고 다양한 콥사 정기 모임이였어요.
참석 못하신 선생님들 배 아플 정도로 즐거웠지요.
오프닝으로  4월 부산의 추억이야기로 시작 되었는데요.
부산에서 오프닝으로 진행된  ♡낭만시인 김콥사♡

통통통 튀는 아이디어로
까르륵 까르륵
짝짝짝 ~~ 재미가 솔솔~~
풍선불어 자기소개하며 분위기는 업업업
두두두두두
하우스 콘서트가 시작 됩니다.

오카리나 연주 (이은주/청강지4기)
재능의 끝을 측정할 수 없는 분이죠.

성악 : 독창 (김태경/8기,청강지5기)
어쩜 목소리가 그렇게 멋져요. 폭포수 같이 시원했어요.
무반주로 독창 한다는 것은 보통 실력 아니죠.

♡합창& 토크
5월이면 생각나는 '한사람'
좋은 분들과 하모니를 맞춘다는건
또하나의 소통 도구인것 같았어요.

♡저자특강 ♡
<문제해결사>저자 유경철 7기
늘 새롭게 변화하기에 배울것이 많고
참 편한 강사로 널리 알려진 작가랍니다. 

이은주 / 윤남주 / 김무근 / 김은균  자격 검정 자격증 받으셨어요.
축하드려요.

6월 17일 긍정학술대회때 많은 참석 부탁 드려요.

모임 끝내고 집에와서
헤롱 거리며 후기 올리고 자러갑니다.

번호
긍정학교
2017. 07. 03
KoPSA
2017. 06. 21
KoPSA
2017. 05. 26
KoPSA
2017. 05. 18
KoPSA
2017. 05. 10
KoPSA