글보기
이름 :
KoPSA
제목 :
8월 정기모임 후기
내용 :
오감이 행복했던 8월 콥사 정기 모임,
꽃향기 가득한 풍성한 8월의 선물들을 소개합니다.
  • 오감이 행복했던 8월 콥사 정기 모임,
    꽃향기 가득한 풍성한 8월의 선물들을 소개합니다.

언제 보아도 질리지 않은 꽃처럼 기분 좋은 미소의 여신들 덕분에 시작부터 즐거웠어요.

•   8월의 첫 선물 공개시작할게요. 이다움 선생님의 시간의 선물로 오픈했어요. 

•  

[신중한 그녀 박지현선생님(15기)의 사례발표]

5글자 소개 - 나달달볶기
               상대방을 너무 배려해서 사리가 나올것 같다는 통찰스러운 그녀!!

• 시간의 선물<0원의 행복> 감동이었구요. 이훈 선생님의 행복을 함께 공유할수 있어서 참 좋았어요.

•  [윤남주선생님(청강지 6기)의 재능 나눔 시간_ 나에게 주는 선물]
  •  

• 긍정교육분과 8월 활동보고 기대 만땅 오픈랩 ^^*
    •  
    • 고마운손길 _ 맛있는 쿠키(이인순선생님3기) / 세균박멸 손 소독젤 (긍정학교)

•  

• 긍정심리강점 전문가의 길 응원힙니다.
      22기 김진희 선생님 축하드려요^^**♡♡

♡오늘의 통찰 내용♡

"오길 참 잘 했다."
    생각이 들는 의미있는 날. 꽃을 만나는 오늘 처럼,내일을 지내고 싶어요.
    항상 성장 하는 오늘이라서 기쁜 날

콥사 9월 정기모임이 9월 28일(목) 입니다.
    일정 비우시고 안무 묻고싶은 선생님 만나러 오실거죠?
    보고싶어요. 어떻게 지내세요?
    안부 남겨 주실거죠?  

번호
KoPSA
2017. 11. 24
Kopsa
2017. 11. 15
KoPSA
2017. 09. 29
KoPSA
2017. 09. 21
KoPSA
2017. 08. 28